sportsregions
Envie de participer ?
Qualification de Camille et d'Emeric
Salut à tous, Voici le compte rendu des 1/2 finales à Rumilly : Pour voir du soleil en ce samedi 13 mars 2011, il fallait venir à Rumilly, voir nos 3 petits cadets des Aveniéres, car ils ont souvent brillé dans cette compétition. Deux titres décrochés avec autorité et maîtrise par Emeric en -73 KG (4 victoires par ippon dans l'une des catégories les plus relevée !) et Camille en +70 KG (3 victoires par ippon). Ils ont donc tous les 2 décrochés leurs tickets pour le championnat de France 1ère div cadet. En plus, ils obtiennent en bonus, une qualification pour le championnat de zone junior, où ils retrouveront Nico et Julie. Chloé en -63KG termine à la 7ème place. Elle s'impose au premier tour par ippon face à l'une des grandes favorite de la catégorie. Elle s'incline en 1/4 de finale face à la future lauréate. Elle s'impose dans la douleur décision après le golden score au 1er tour de repêchage. Malheureusement, au deuxième tour elle laisse son adversaire installer ses saisies et perd par ippon. 1ère année cadette, elle aussi on devrait la retrouver dans les prochaines échéances importantes dans peu de temps... Voilà, encore un joli week-end en rouge et noir. Ces deux couleurs vont finir par devenir très tendance dans la nouvelle ligue Rhône-Alpes ! Bilan final pour les Barbarians : 3 qualifiés qui rejoignent Julie à Paris aux championnat de France et qui accèdent au championnat de zone juniors. trois 5ème place, deux 7ème places et 2 judoka NC. A voir tous les résultats des Barbarians sur : www.judoclubbarbarians.com A+, Cédric M-G