sportsregions
Envie de participer ?
Cadet - 1/2 finale nationale à Besançon

Dimanche 15 mars 2015, 2 judokas etaient en deplacement a besancon dans le doubs pour tenter de se qualifier pour le championnat de france cadets.

1 filles et 1 garcons se sont frotter a des judokas du nord-est est de la france.

En -57Kg, Stecy Da Silva sort une superbe competition pour une 1ere annee. Elle s'incline en demi-finale et sera defait par Eva Pagano (Barbarian) en place de 3eme.

Pour finir, Mike Da Silva en -73Kg reussit a reproduire une grosse prestation (apres celle de bourg de peage). Il s'impose 3 fois pour aller en demi ou il perd. Il ne laissera pas passer sa chance en place de 3, il s'impose et decroche sa qualification pour ceyrat.

Nous aurons donc 1 cadets du Judo Club Les Avenières - Veyrins-Thuellin aux championnats de france.

Rendez vous le 12 Avril a ceyrat (en Auvergne).