Envie de participer ?
3ème place pour l'équipe Poussins au tournoi de Morestel

C'est une équipe de poussins surmotivés qui s'est présentée ce dimanche 28 avril au tournoi de Morestel : Esteban, Corentin, Arthur R, Arthur C, Valère et Assalane ont défendu les couleurs du club face à 6 autres équipes.

Classée 2ème de sa poule après 3 tours de combats accrochés, l'équipe est sélectionnée pour les 1/2 finales. Battus de peu en 1/2 finale, lesgarçons remportent le tour suivant pour la place de 3 et terminent donc sur la 3ème marche du podium, derrière 2 autres équipes Barbarians composées de jeunes judokas de la section de la Tour du Pin.

Un résultat remarquable pour cette jeune équipe rassemblant des judokas expérimentés comme Valère et Assalane, et d'autres moins habitués à la compétition, voire même débutant, comme Arthur R, qui a combattu avec sincérité et courage, sans jamais rien lâcher.

Bravo à eux 6 pour leur engagement individuel et leur état d'esprit collectif, deux qualités essentielles du judoka, qui les ont conduits sur le podium.

Et merci à Cédric MG d'avoir été à leur côté pour les coacher et maintenir leur motivation au bord du tatami !

Photos associées : Tournoi par équipes Poussins Morestel