sportsregions
Envie de participer ?
Benjamin - Critérium départemental
Sur nos 8 qualifiés Barbarians, 7 ont défendu haut nos couleurs ce samedi et 4 ont décrochés leur ticket pour la finale régionale.

A noter en premier lieu les belles performances des filles :
au total 4 filles qualifiées pour la finale régionale, avec 2 titres remportés par Louann Delhomme en -28Kg et Lina Fantinato en 48Kg.
Un podium vient compléter le palmarès, avec Valentine Libourel 3ème en -32Kg. Cette dernière sortira vainqueur en finale de 3ème d'un combat accroché face à sa coéquipière Célia Bigallet   et  accrochera une belle 5ème place qui lui ouvre également le chemin de la finale régionale.

Pour les garçons,
Aymeric Thevenon se classe 7ème en -34Kg, alors que Léo Martin-Garin -34 Kg  termine à une 9ème places. Tous les 2 ont enchaînées plusieurs belles victoires mais ce ne sera pas suffisant pour décrocher la qualification...

Louca Becquet et Hugo Martin ne réussiront pas à se classer... sans démériter pour autant.

Pour finir, félicitations à Stecy D (minime) qui termine 2ème de la coupe du jeune arbitre le même jour. Et petite déception le lendemain avec 4 échec pour nos stagiaire commissaire sportif (Louca Becquet, Aymeric Thevenon, Léo Martin-Garin et Valentine Libourel) pour l'obtention de leur diplôme