sportsregions
Envie de participer ?

Voici les résultats du samedi 20 mai 2017 à Vaulx milieu, pour la coupe départementale cadet, avec un bon bilan pour les judokas de les AV.

4 garçons ont combattu, tous engagés dans la catégorie des -55Kg.

Joris M décroche une troisième place sur le podium, ainsi que sa qualification pour la coupe régionale, après avoir réalisé une solide compétition.  Une seule petite erreur lui coûte un possible accès en finale. Avec les nombreux points marqués sur cette compétition il finit également de valider son 1er DAN.

Belle performance de Rayan L également, qui se hisse jusqu'en 1/2 finale, il mène même d'un wazari avant de céder à la fin du combat,

Aymeric et Léo s''inclinent en 1/4 de finale. Ce dernier s'incline le tour d'après face à  un solide adversaire, il finit 9ème. Aymeri, lui, passe un tour supplémentaire, avant de s'incliner face même adversaire.

Nous retrouverons donc samedi 27 mai à Rumilly 3 de nos combattants pour la coupe régionale cadet :